Pour 10 petites verrines
Ingrédients :
- 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
- 1 chorizo doux
- quelques gouttes de tabasco
- 20cl de crème liquide entière
- 1 oignon et 3 gousses d'ail
- sel et poivre
- persil
- huile d'olive
Recette :
Lavez, épluchez et coupez les poivrons. Triez et coupez l'ail et l'oignon. Faites revenir l'ensemble dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Recouvrez l'ensemble d'eau et de la moitié de la crème et faites infuser 10 minutes.
Mixez le tout avec le reste de crème, une cuillère à soupe de persil en poudre, le tabasco, le sel et le poivre. Passez l'ensemble au chinois pour obtenir un mélange liquide et légèrement mousseux. Remplissez le siphon avec la préparation, ajoutez le gaz et laissez refroidir au frigo 2 heures.
Au fond de chaque verrine mettez des morceaux de chorizo et ajoutez la mousse au moment de servir. Pour décorez le tout faites preuve d'imagination!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire